Brau deinen Kombucha / Grow your own Kombucha

Anbieter / Host: Jenny Ludwig (Make Munich / Munich Maker Lab)

Beschreibung / Description:

Kombucha Herstellung ist sehr einfach. Mit großen Einmachgläsern, Tee, Rohrzucker und einen Kombuchapilz als Starterkultur steht einer kontinuierlichen Versorgung mit dem Gesundheitsgetränk nichts mehr in Wege.
Bitte bring ein Einmachglas mit Deckel mit um deinen Pilz nach Hause zu befördern.

Producing Kombucha is very easy. With big preserving jars, Tea, cane sugar and a kombucha scoby to start with, there is nothing in your way to continually supply you with this healthy beverage.
Please bring a preserving jar (with lid) to transport your scoby home.

Dauer // Duration: 1h

Max Teilnehmer // Max. Participants: 10

Material:

1 großes Einmachglas mit Schraubdeckel

1 big glass with cap (screw)

Zeit und Ort // Time and Place: see program overview

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.