Wildkräuter-Kurs

Anbieter / Host: Felicitas Selter

Beschreibung / Description:

Essbare Wildpflanzen Aus dem Stadtpark auf den Teller: Hier erfährst du Tipps und Tricks rund ums Sammeln und Zubereiten von Holunder, Kornelkirsche und co. Wie erkenne ich essbare Wildpflanzen? Wo finde ich sie? Worauf muss ich beim Sammeln in der Stadt achten? Gemeinsam bereiten wir u.a. eine Kräuter-Limonade zu und stellen unseren eigenen Holunderblütenessig her.

Dauer // Duration: 1,5 h

Max Teilnehmer // Max. Participants: 10

Material:

Bitte mitbringen: – Teller, Becher und Besteck – Einmachglas mit Schraubdeckel

Please bring with you: – plate, cup and cutlery – preserving jar with screw cap

Zeit und Ort // Time and Place: see program overview

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.